LEGO® Super Heroes Бэтмен: Разгром в канализации 76055

LEGO Super Heroes

Серия ЛЕГО Супер Герои посвящена героям комиксов, кинолент и мультсериалов – отважным супергероям. Линейка выпускается с 2012 года и постоянно пополняется новыми наборами. Это совершенно не удивляет, ведь существа и люди, обладающие особыми способностями, постоянно отправляются на новые подвиги. LEGO Super Heroes – возможность весело и увлекательно проводить время

Человек Паук. Халк. Капитан Америка – любимые персонажи миллионов детей во всем мире. Согласно постоянным опросам, которые проводятся среди мальчиков семи-четырнадцати лет, супергерои не перестают пользоваться популярностью. Наоборот, с каждым годом она только растет. Вполне естественно, что датская торговая марка начала выпуск наборов, состоящих из очень реалистичных минифигурок и аксессуаров, которые требуются для создания определенного сюжета.

Каждый комплект позволит не только воссоздать определенный эпизод из похождений знаменитых персонажей. Ребенок сможет сам придумывать игры. ЛЕГО этой серии прекрасно развивает фантазию и воображение. Интересно, что с наборами LEGO Super Heroes с увлечением играют не только мальчики, но и девочки.

Линейка рассчитана на детей от пяти лет, но конструкторы привлекают внимание и взрослых – поклонников фильмов про людей со сверхспособностями. Минифигурки и аксессуары – кубики, из которых можно собрать транспорт и оружие для героев, выполнены из прочного и экологически безопасного пластика.

ЛЕГО Супер Герои – «бесконечная история»

Создатели комиксов и кинематографисты, зная популярность супергероев, постоянно придумывают новые сюжеты. Как только появляется очередной «шедевр», датская торговая марка ЛЕГО сразу же выпускает тематический набор. Можно с уверенностью сказать, что коллекция LEGO Super Heroes. представленная в каталоге торговой площадки, будет постоянно пополняться.

Все комплекты этой серии можно соединять и комбинировать, проигрывая новые сюжеты. Это развивает у детей фантазию, они учатся общению и дружбе. Супергерои нуждаются в помощи друг друга.

Наборы выполнены из пластика, который не трескается и не ломается при длительной эксплуатации. Все детали легко соединяются, конструкции, которые можно собрать из элементов Лего, отличаются надежностью.