LEGO® NINJAGO™ Тень судьбы 70623

LEGO NINJAGO

Особая серия конструкторов, созданная специально для юных фанатов боевых искусств и любителей разнообразных конструкторов датской торговой марки. Да, знаменитому бренду удалось разработать линейку LEGO NINJAGO. которая заинтересует маленьких спортсменов – поклонников легендарных ниндзя.

История создания легендарных «Лего-ниндзя»

Масса положительных эмоций и драйв, который могут почувствовать лишь мальчишки, увлекшиеся захватывающей игрой и «борьбой со злом». Именно это подарит детям каждый из наборов серии LEGO NINJAGO. Линейка поступила в продажу уже в 1998. Долгое время дети всего мира играли с конструкторами, которые были выпущены за первые два года с момента появления новой серии про храбрых ниндзя. Уже в 2011 легендарная торговая марка порадовала юных поклонников новыми наборами. «Эра» LEGO NINJAGO возобновилась.

Бренд выбрал героев совсем не случайно. Вся серия основана на сюжете из культового мультсериала. Он стал популярным, детвора всего мира сравнивала себя с легендарными ниндзя. Интересный факт. С того момента, когда зрительская аудитория достигла максимума, резко возросла посещаемость спортивных школ, где обучают искусству восточных единоборств. Датская торговая марка не могла «остаться в стороне», и не порадовать маленьких приверженцев борьбы со Злом.

Играть с LEGO NINJAGO – очень увлекательно

LEGO NINJAGO – возможность создавать самые разные сюжеты, «отправляя» отважных ниндзя на новые и очень сложные задания. Мини-фигурки легендарных японских воинов выполнены очень качественно, так же как и их соперники – люди-змеи, призраки и т. д. Конструкторы из этой серии состоят не только из персонажей знаменитого мультсериала, но и из их «спецтранспорта». который просто необходим современным борцам со злом.

Детали, из которых нужно собирать самолеты и машины, достаточно мелкие, поэтому комплекты LEGO NINJAGO рекомендуется покупать детям старше пяти лет. Играя, ребенок будет развивать мелкую моторику и воображение, память и пространственное мышление.

В каталоге торговой площадки можно найти всю знаменитую и очень необычную линейку конструкторов LEGO NINJAGO. Если ваше чадо настоящий фанат боевых искусств — купите ему несколько игровых комплектов.