LEGO® City Great Vehicles Вертолет скорой помощи 60179

Lego City

Одна из самых популярных серий, созданных знаменитой датской торговой маркой. Купив ребенку конструктор LEGO City. Вы подарите ему возможность создать вполне реальный «город» своей мечты. Полиция. охрана. пожарники. авиация. космодром – каждый набор из серии – это определенная служба. Все вместе – огромный город «Лего».

«Реальные» игрушечные персонажи – это «Лего Сити»

В городе «Лего» царит порядок. В серии можно найти несколько наборов, посвященных полиции: передвижной трейлер для полицейского управления, полицейский автомобиль, самолет. конструктор, посвященный лесным полицейским и т. д.

LEGO City – конструктор, позволяющий ребенку не только развивать мелкую моторику, но и фантазию, и воображение. Огромное количество тематических наборов – возможность воссоздавать самые разные ситуации, которые случаются в реальности. Ребенок с увлечением будет возводить дома, используя самую «настоящую» спецтехнику – экскаваторы, бульдозеры и самосвалы. Он будет «тушить пожары» с пожарными и запускать космолет.

Купив LEGO City, Вы сможете познакомить малыша с самыми разными профессиями. В серии представлены различные виды транспорта (иногда немного фантастические), к ним в этой линейке торговая марка подошла очень основательно. В LEGO City есть тематические наборы, посвященные науке и исследованию океана, космосу и экстремальным видам спорта.

Безопасный и познавательный конструктор

Абсолютно все конструкторы «Лего» разрабатываются с учетом возрастной категории детей. Линейка наборов LEGO City рассчитана на детей от трех лет. Но, как показала практика, серия интересует и подростков. Удивительный город с удовольствием строят даже шестнадцатилетние джентльмены. Это совсем неудивительно, линейка является одной из самых разнообразных и очень реалистичных. Детали выполнены их абсолютно экологичного пластика.

Каждый набор – определенное количество деталей (до 600). Учитывайте этот нюанс, когда будете покупать ребенку конструктор из этой серии. Если Вы подарили малышу слишком сложный набор — космодром или полицейский участок, то просто помогите ему собрать. Это прекрасная возможность провести с ребенком больше времени. «Лего» с удовольствием играют и многие взрослые.

Все комплекты из серии LEGO City представлены в коллекции торговой площадки.